Noticias de River Plate

Demichelis liquidó a la Conmebol y lo que dijo en conferencia tras el bochorno

River Plate empató 2-2 contra Nacional de Montevideo por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Por Felipe Duque

Martín Demichelis en conferencia de prensa.
Síguenos enSíguenos en Google News

Si bien viene de sumar tres victorias consecutivas, River tuvo una noche para el olvido en Uruguay. Resulta que en el día de la fecha, el equipo de Martín Demichelis tuvo que visitar a Nacional de Montevideo para disputar la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y lo cierto es que los tres puntos le aseguraban al Millonario la clasificación a los octavos de final del torneo, pero lo cierto es que se quedó con las manos vacías.

A pesar de que River comenzó jugando muy bien, pues en el primer tiempo fue el claro dominador y en el minuto 8 golpeó primero con un gran gol de Miguel Borja desde afuera del área. Pocos minutos después, Facundo Colidio logró anotar el 2-0 dejando en claro que era el único equipo que estaba en cancha. El Millonario se fue al descanso con una clara ventaja, la cual perdió de manera increíble durante el segundo tiempo.

Y es que una mano de Enzo Díaz dentro del área en el minuto 78 cambió todo el partido, ya que el árbitro Anderson Daronco cobró penal a favor de Nacional y Gonzalo Carneiro fue el encargado de reducir la distancia a un gol. Pero dos minutos más tarde, el Bolso volvería a golpear a River con una gran jugada colectiva que comenzó con una mala salida de Franco Armani y el delantero Carneiro marcó su doblete de cabeza para estampar el empate definitivo. En este contexto, Demichelis habló en conferencia de prensa.

“Jamás hablé de los árbitros desde que estoy en River, pero hay cosas que quedaron en evidencia. En los primeros 10/15 minutos del segundo tiempo se premió no jugar al fútbol", comenzó y luego agregó: "Por suerte no fracturaron a Rodrigo Aliendro. El jugador que amonestaron no merecía seguir en el campo por la actitud antideportiva que tuvo en ese tumulto”.