Noticias de River Plate

Además de Mansilla, los arqueros que busca River tras el desastre de Armani

Franco Armani no tuvo un gran partido ante Nacional por Copa Libertadores y fue uno de los culpables del empate.

Por Felipe Duque

Franco Armani con el buzo de River lamentándose.
Síguenos enSíguenos en Google News

Con la Copa de la Liga ya finalizada, River se centró en la Copa Libertadores, el único torneo que le queda por disputar en lo que resta del primer semestre. Lo cierto es que el equipo de Martín Demichelis comenzó con el pie derecho dentro del torneo organizado por CONMEBOL y es que en las primeras tres fechas, el Millonario consiguió tres victorias que lo depositaron en lo más alto del grupo H con puntaje perfecto.

No obstante, en el día de hoy debía visitar a Nacional de Montevideo por la cuarta fecha de la fase de grupos y la realidad es que River comenzó jugando muy bien. Ya desde el arranque, en el minuto 8 de partido, Miguel Borja se encontró con el primer gol millonario tras una jugada individual y luego, minutos más tarde, Facundo Colidio marcó a placer luego de un pase del propio colombiano que lo dejó solo delante del arco sin arquero.

Al descanso, River se iba ganando 2-0 pero todo cambió en el segundo tiempo, cuando en una ráfaga de dos minutos Nacional empató el partido. Tras una mano en el área del Millonario, el árbitro Anderson Daronco decidió cobrar penal y el delantero Carneiro estampó el descuento con una floja actuación de Franco Armani. Tras sacar de centro, Nacional se activó y fue a atacar a River y tras una salida en falso del arquero campeón del mundo, llegó el doblete de Carneiro tras un centro al área.

Si cabía alguna duda sobre el futuro de los tres palos de River ahora crece aún más la posibilidad de que el club salga a buscar un nuevo arquero. De acuerdo a la información que compartió el periodista Maxi Grillo, el principal candidato hoy en día es Matías Mansilla, quien se viene de consagrar en el torneo local con Estudiantes. Otros que también están en carpeta son: Marchiori, Rey, Jeremias Ledesma, Gazzaniga, Sanguinetti, Nahuel Losada.