Noticias de River Plate

Un empate con sabor a poco que lo aleja de la pelea por el título

River volvió a dejar puntos en el camino y desperdició la chance de sumarse al podio

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

El Millonario se enfrentó a Tigre por la décimosexta fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino en Victoria. Finalmente Gallardo realizó dos cambios con respecto al último partido en el Monumental. Milton Casco jugó por Elías Gómez, mientras que Rodrigo Aliendro ingresó por el colombiano Juan Fernando Quintero.

El encuentro terminó en empate 1-1, resultado que al equipo que conduce Marcelo Gallardo no le sirve para nada ya que si hoy Atlético Tucumán suma de a tres puntos en la Bombonera frente a Boca sacaría 9 puntos de ventaja en la tabla de posiciones, lo mismo si Gimnasia de La Plata vence a Sarmiento en Junín.