Se pasó de revoluciones frente a Barracas, se pierde el superclásico y no podrá romper un récord

Bruno Zuculini no estará presente frente a Boca en la Bombonera por expulsión

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Bruno Zuculini venía teniendo un gran 2022 con buenas actuaciones cada vez que le tocaba entrar en el mediocampo desde el banco de los suplentes y también cuándo reemplazaba a Enzo Pérez para que el capitán del Millonario descanse un poco. Este fin de semana no fue la excepción, pero la historia no terminó de la mejor manera para el mediocampista.

El cinco de Marcelo Gallardo que es muy importante en el grupo por su forma de ser, por sus ganas y por su actitud, no tuvo su mejor partido contra Barracas Central, pegó demás y en el complemento vió la tarjeta roja por doble amarilla tras un codazo a un rival y se perderá el superclásico en la Bombonera.

Más noticias de River:

No es Enzo Pérez, el mediocampista que Gallardo considera el más completo del fútbol argentino

Salió campeón y también último, el ex entrenador de River que elogió a Gallardo

Por no poder jugar algunos minutos en este partido tan importante que tiene el Club Atlético River Plate frente a los bosteros el próximo domingo de visitante, el mediocampista con pasado en Manchester City, no podrá alcanzar a Nery Pumpido como el jugador con menos superclásicos perdidos, obvio si gana el Millonario.

El mediocampista nunca perdió un partido contra Boca durante los 90´. Disputó siete encuentros, dónde ganó tres incluida la final de Madrid en 2018 y empató los cuatro restantes. Pero el ex arquero histórico del club, Nery Pumpido, lleva ocho con cinco triunfos y tres empates. Lamentablemente, el ex Racing no podrá romper ese récord.

La expulsión de Bruno Zuculini

El mediocampista dejó con 10 al equipo a falta de más de 20 minutos para el final y obviamente lo complicó ya que el Millonario solamente le estaba ganando por 1-0 al Guapo, pero finalmente pudo ganar el encuentro sin problema alguno, y hasta metió otro gol sobre el final .