No les salió nada y jugaron sin actitud, el bicampeonato parece ser una utopía

River Plate cayó en el superclásico frente a Boca Juniors en la Bombonera

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Por la decimooctava fecha de la Liga Profesional de fútbol argentino, River Plate y Boca Juniors volvieron a verse las caras por segunda vez en el año. El equipo de Marcelo Gallardo salió con un planteo diferente al que viene utilizando en el último tiempo y en el segundo tiempo tuvo que volver a lo habitual ya que no le salía nada.

Sin embargo, el Millonario jugó mal, no le salió absolutamente nada y no se le cayó una idea en los 90 minutos que se disputaron. Fue victoria 1-0 a favor del equipo local que nos pasó en la tabla de posiciones. El gol del encuentro lo hizo Darío Benedetto a los 20 minutos del complemento tras un córner.