Noticias de River Plate

Hizo más goles que Borja, registra un gran presente y puso en aprietos a Gallardo

Lucas Beltrán jugó un gran partido en Chaco y pide titularidad

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

El delantero salido de las inferiores del Millonario regresó al club esta temporada tras un gran paso por Colón de Santa Fé. En el Sabalero jugó los minutos que no tenía en River y se convirtió en un jugador más completo y más maduro. Gallardo estuvo atento a eso y pidió que no lo vuelvan a prestar porque quería contar con él.

Con la salida de Julián Álvarez y Braian Romero, el Vikingo empezó a ganarse un lugar en la consideración del entrenador y empezó a jugar los primeros partidos como titular en dónde mostró grandes rendimientos a base de sacrificio y goles. Sin ser un 9 de área se peleó con los defensores y lo hizo muy bien.