Decían que estaba acabado, pero Borja les demostró que está más vigente que nunca

El delantero colombiano fue de lo mejorcito de River Plate

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

River Plate no levanta cabeza y sumó su sexta derrota en 19 fechas que disputó durante el campeonato. El equipo de Marcelo Gallardo no pudo soportar el golpe frente a Boca Juniors y volvió a caer, esta vez en manos de Banfield y en el Estadio Monumental, dónde toda la gente apoyó al equipo más allá de los malos resultados.

El Millonario perdía 1-0 en la primera parte por un gol de Cabrera a los 26 minutos, desde ese momento se hizo dominador del partido y fue con todo por el empate, aunque le costó, a los 25 minutos logró llegar a la igualdad aunque la alegría le duró poquísimo ya que un ratito después el Taladro volvió a ponerse en ventaja.