Quisieron arruinar a River, el golpe bajo a la hinchada del Millonario que enoja

Esto fue lo que pasó antes del comienzo del partido en Córdoba.

Por Jorge Perez

Hinchada de River Plate en el Kempes
Síguenos enSíguenos en Google News

El Superclásico del fútbol argentino es lo más lindo que nos puede pasar y la verdad es que siempre se sufre mucho pero no hay nada mejor que ver este tipo de partidos que lo siguen en todo el mundo por lo que significa. La previa es muy intensa y cuando se están jugando los 90 minutos también se vive con muchísima euforia tanto en las tribunas como dentro del campo de juego.

Luego de que el Millonario haya terminado primero en su grupo y nuestro eterno rival cuarto en el suyo, tocaba un duelo de cuartos de final en la Copa de la Liga Profesional, en busca de meterse entre los cuatro mejores de la competición y la verdad es que sabíamos que teníamos que dar el 100% para poder llevarnos el encuentro.

Al termino del primer tiempo, el partido está igualado 1-1. El equipo de Demichelis se puso en ventaja de la mano de Miguel Borja, mientras que los bosteros lo igualaron sobre el final del primer tiempo con gol de Miguel Merentiel. Pero en la previa, a los que perjudicaron fueron a los hinchas del conjunto de Núñez.

Mientras la barra brava del equipo de la Ribera fue custodiado por la policía y pasó sin problemas al estadio, a la gente del Millonario le hicieron un montón de requisas, los pararon en la ruta y eso hizo que tarden y lleguen después de comenzado el partido al Kempes.