Mientras River pagó 4,6 millones, el valor de Colidio tras su Hat-Trick en Núñez

El delantero les demostró a todos que está para darnos alegrías.

Por Jorge Perez

Facundo Colidio, goleador de River en Córdoba.
Síguenos enSíguenos en Google News

Tras dos victorias seguidas en casa, el Club Atlético River Plate debía seguir por el mismo camino. Esta noche, el Millonario tenía una prueba complicada contra un equipo que ya estaba eliminado de la competición pero que siempre va a jugar con un plus este tipo de partidos, ya que todos quieren ganarnos y dan lo mejor de sí mismos.

En el primer tiempo las cosas no nos salieron como queríamos, perdíamos 1-0 y fallamos chances claras, lo que nos preocupaba muchísimo ya que con los resultados que se venían dando, estuvimos afuera durante un tiempo, pero en el complemento cambiamos las cosas y por suerte por ahora estamos en cuartos de final.

El entrenador metió mano y el que terminó dando una lección a todos sus detractores por el gol que falló en la primera etapa, fue nada más ni nada menos que Facundo Colidio, la gran figura del encuentro que marcó tres goles para cambiar la historia y meternos en la próxima instancia de la competición que si bien no es la más importante de todas, debemos ganarla.

El Millonario llegó a un acuerdo en el 2023 para abonar 4,6 millones de euros por el 100% de la ficha del delantero con pasado en Boca que pertenecía a Inter de Milán y que venía de jugar en Tigre. Hoy por hoy, en Transfermarkt este está tasado en 4,5 millones, pero esa cifra no es la que aceptarían en Núñez por si llegara alguna oferta ya que el atacante pasa por un gran presente y anotó cuatro goles en los últimos dos encuentros.